В Осиповичах

Тепловозы гудели,
семечки лузгая,
поехали на неделе
в Слуцк.

Пересаживались
на большой станции,
не надо говорить, плиз,
судьба адская.

Узкие сиденья,
окурки набросаны, спички.
пошёл бы к тебе, а то лень я,
Александр Григорьевич!

А так - ничего,
немного я струсив,
спасибо большое тебе, вот
за Белоруссию.


Рецензии