Женщинам нашим

Лаская слух ваш нежными словами
Все так же,как и год,и два назад,
Сей праздник делим мы, конечно,с вами,
Хоть малочисленен мужской отряд.

Числом малы,но любим вас не меньше
Чем те,отряды чьих так велики.
Основа наших чувств вам не покажет трещин
Лишь потому,что чувства глубоки!

А в глубине хранится все надежней,
Температура равномерная для нас
И если мы ,подчас,выстраиваем козни,
То лишь затем,чтоб вспомнили о нас!

И, мы свое вниманье не растратим
И в этот вечер,милые, для вас,
Все звезды в небе будто на параде
Пусть засияют лишь для ваших глаз!
                к 8 марта 2014







 
 


Рецензии