Божественная игра. часть 1. Потеря Творца

В божественном Мире
Так скучно порой,
И Боги себя занимают
Игрой.

Уж лучше играть и
Делиться Твореньем,
Чем всем воевать
И терять достиженья.

Сотворив наш Мир
Чудесный,
Творец Сушность
Разделил.

Творцов Души
Сотворил
И к Творенью
Приобщил.

Ведь энергия
Творенья
Циркулирует
Твореньем.

Творенье Миров
Надоело Творцам
Рулетка творенья
Войну породила.

Божественный Мир
Творец сам проиграл,
Соратников верных
В Мирах потерял.

Творенья процесс
Прекратился у нас,
Энергию Жизни
Наш Мир потерял.

Сияющий Мир
Мы имеем Творца,
Но только не видим
Творенья Отца.

И мудрые мысли
Нам Свет не несёт,
Исчезла трансляция
Неба основ.

И вроде есть Боги
И молимся страстно,
Вот только творенье
Они запрещают.

Крупицы творенья
Себе забирают,
Энергию Жизни
Лакеям бросают.

Наверное надо
Искать нам Отца,
Создателя Мира
И Жизни Венца.


Рецензии