И опять пишу стихи

Захотелось как-то
Прозу написать,
Но слова строка за строчкой
Стали снова в ряд.

И опять пишу стихи
В тишине ночной.
Слова в рифмы и вперед.
Спать не хочется порой

Снова я пишу стихи
Только что из-под руки.
Рифма получается
И стихи читаются.

Значит проза не пройдет.
Рифмы снова наперед.
Лезут в столбики слова.
Мне стихи писать пора.


Рецензии