И смерть замученную насмерть то же жалко

                Из рецензий
                ... Мне жаль всех тех, чьи души вынесли на свалку
                И смерть замученную насмерть то же жалко ...
                Костя (Восставший из мёртвых)

Забавно видеть страх в пустых глазницах
Когда-то грозный, но замученный скелет
Находит жалость в переполненных больницах
От душ, которым до неё и дела нет.

Мне не понятны безразличие от скуки,
Цинизм, с которыми как сахар яд
Для вкуса добавляя, "лечат" души
Чтоб с «грустью» пачками на свалку или  в Ад.


Рецензии