Аккорд, подаренный Судьбою...

            ... А голос в трубке твой простужен,
                Взывает, требует: "За что?!.."
                Не ты конкретно мне не нужен:
                Сейчас не нужен мне... НИКТО.

                Ты пережди... Душа устала,
                Она ушла в анабиоз,
                И временем капкан расставлен.
                Захлопнет? Выпустит?.. Вопрос...

                Аккорд, подаренный Судьбою...
                Не проявился наш дуэт.
                А трио ничего не стоит,
                Как не сложившийся куплет.

                Исчезла капля в океане,
                Слилась с другими... Забытьё...
                И очертания в тумане
                Размыли признаки её.

                Не каждый создан для полёта,
                Не всяк прозрачен, как кристалл...
                Ты был моей счастливой нотой,
                Но только МУЗЫКОЙ... не стал.   


Рецензии
Ты был моей счастливой нотой,
Но только МУЗЫКОЙ... не стал.

Очень образно! Очень.

Нина Калашникова 4   03.06.2020 21:21     Заявить о нарушении
Нина, благодарна за тонкое восприятие написанного...
С теплом и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   09.06.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.