Господи

Кошек и собак кормил,
отдавая последнее,
Господи, душу прими,
накрыв живот
пледом я...

И что с того,
что не жив и не умер.
Играет, стонет фагот,
бежит Брумель.

Не умру никогда, душу стырив.
Стой, иди.
Господи мой ты ли!
Господи!


Рецензии