Разворачивая тишину

И мне бы петь песни
Разворачивая тишину,
Прогнувшейся линией на ветру
Показывая священнику перстень.

Виноградной лозой протягивать руку
Тем кто обычно даёт мне кулак,
Снами выплакать благородный мрак
Чтобы в закоулках моей мечты осталось место крику.


Запуганным ребёнком проснуться в ночь
Холодными руками привычки с плеч,
Пурпурными дорогами летний дождь
Знакомым запахом не обретённых надежд.


Рецензии