***

Короткий миг слепого чувства,
Способный бурю разбудить,
Всегда заканчивается грустью,
Что невозможно победить.

Она нахлынет, как цунами!
Бумагой разрезая плоть,
Чтобы потом не между нами
Меня больнее уколоть.

Оставить след грязнее грязи,
В болоте злости утопить.
А окружавшие лже-князи
Легко могли меня добить.

В такой момент, подобно птице
Взмываешь выше в небеса!
Так проще мне самой разбиться,
Уже не веря в чудеса...

Что я могу переродиться,
Как феникс воспылать огнем,
Красивым пепелом струиться,
И превратиться в птицу в нем.

Отправиться в полеты снова,
Не попадая в рук чужих.
И испытать невинно-новый
Взгляд глаз небесно-голубых...

23.09.09


Рецензии