Жизнь - на кончиках пальцев..

ЖИЗНЬ - НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ..
Ты живёшь -
на кончиках пальцев.. Моих..
Я усну -
на Твоём языке..
Украдёшь -
в поклонниках - "зайцев.. двоих"
у Меня.. Просыпаюсь - в сгрустнувшей тоске..

Ты поймёшь -
то, что долго Я тАк понимал..
Чутко встретишь -
взахлёб удивЯ..
Ты уйдёшь -
вязкой ночью - в туманный вокзал..
Буду ждать Я..
безумно любя..

Лег Белчер
24 февраля 2014г..


Рецензии