В небе облачко колечком...

http://www.stihi.ru/2012/08/04/4714

                В.Бакатину

В небе облачко колечком.
Догорают георгины.
Где же ты, мое сердечко!
До чего же вечер длинный!

А соседская собака
Ждет хозяина с работы.
Что скулишь ты, бедолага,
Все с тоскою ждешь охоты?

Завтра с ним пойдешь ты в поле
Иль в лесочек, за пригорком.
Нарезвишься. Там уж воля.
Даст тебе он хлеба корку.

Гроздья спелые рябины.
Как причудливые бусы.
Ожидание.Картины
Все тоски, осенней грусти…

От тебя же ни словечка.
До чего же вечер длинный.
Где же ты, мое, сердечко!
Догорают георгины...


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   17.03.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим! Почему молчишь про "Турчанку" Брюллова???

Елена Ярина   18.03.2014 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.