с глаз до губ

это просто
прошлое негодует
с глаз до губ перебитой солью
катится

берегись, у тебя здесь людей своруют,
сотрут неизменно
и превосходно сгубят
время и обстоятельства

ты нарочно не уходи, да,
но с глаз до губ нарисуют капли
дурные полосы

посмотри,
твоё прошлое нервно курит
и дым всё тянется
его запах
становится голосом


Рецензии