Обаму - на галеры

Америка решила
Весь МИР к рукам прибрать,
Величьем загрешила-
Всех начала карать:
Для пробы всех индейцев
Своих поистребила,
Затем и папуасов
В Гвинее загубила...
Глядят - молчат сообщества,
О ней идёт молва:
Америка - верх общества,
Она всегда права !
Глазёнки разгораются,
Глядит по сторонам
И вот ей попадается
Камбоджа и Вьетнам -
Бомбили и травили,
Людей напалмом жгли...
Но после отступили -
Сломить их не смогли.
Ирак ей приглянулся -
Там золото и нефть -
Туда огонь метнулся,
Другим мешать не сметь !
И вновь молчат сообщества,
Опять зелёный свет,
Уже на всей Планете
Спокойствия - мира нет...
Взорвали Украину,
Сладкой жизнью заманив...
На деле же в трясину,
В крови мир утопив...
Народ Земли, одумайся,
Все соберись в кулак ,
На ШТАТЫ смело двигайся,
Не бойся с ними драк !
На их же территории
Их надо проучить,
Как подлого агрессора -
Навечно истребить !
Обаму - на галеры,
Пусть вёслами гребёт,
Быть может от холеры
И в кондалах помрёт...

 14.03.2014г_М.Брюханов


Рецензии