Я тебя люблю2010г

 Я помню нашу встречу, был теплый летний вечер.
В вечернем небе загорелось, звездное табло.
Я помню это лето,лучами солнца мы согреты
И запах моря на рассвете, сводил меня с ума.
Короткими стали дни и долгими ночи,
Но это ничего, ведь лето все ж прошло
Ты веришь, этой сказке?что повториться снова
На берегу у моря где будем мы вдвоем.
Я помню эту встроечу,был теплый летний вечер,
Я тихо прошептала, что я тебя люблю.
Ты это не услышал, а может мне лишь показалось,
Ты обратил вниманье, и нежные обьятья раскрылись для меня.
Мне стало так легко и так уютно.
И в повседневной суете, незамечаю никого.Я вспоминаю нашу встречу
И тот красивый теплый вечер, на берегу у моря,
Где были , ты и я!



Посвящаеться Михаелю, самому лучшему другу.
Который погиб в 2009г.


Рецензии