Долой майданутость!

«Москалей – на ножи! Евреев – в печь!  Укры – великая сила!».....
Государство на лжи невозможно "испечь" – всё это в истории было... 

Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош – Украины колонна пятая, 
Кровавый кинжал засадив ей в бок, на Голгофу ведут, распятую. 

Копоть шин, кровь и смерть и народа порыв на алтарь положили цинично; 
За предательство Запад им платит, забыв, что первично, а что вторично. 

Рукоплещет Европа, Обама не спит, себя представляя Богом, 
Только Бог – не майданный нацист и бандит, не свернёт на кривую дорогу.

Украина! Проснись! Обманули тебя недобитых Бандер потомки!
Призрак свастики вылез, чубы теребя, и завыли чёрные волки.....   

Кто-то верит наивно в мифы Европы про законность, порядок и мир,
А она принимает в свой круг немногих, чужих не пуская на пир.

Ей нужны молодые здоровые хлопцы и девчата с телом славянским -
Или вдруг украинцы готовы, как овцы, стать покорным прислужием панским?

Позабыв про историю, прежние сечи, где сражались плечом к плечу
Украинцы и русские, - с общей речью  и славянским почтеньем к мечу?

Просыпайся, народ,  отряхнись от лжи, что пришла из заморских стран, 
И весомое слово своё скажи, чтоб запомнил его басурман! 

Пусть он знает – славяне не тот народ, что способен стоять на коленях!
Время вышло, пора выступать в поход,  прекратив раздоры на время!
 

Владимир Александров
14 марта 2014 г.


Рецензии
Они - жертвы Америки и пропаганды. Украина на Майдане осталась. а сейчас они черти что спасают...

Елизаветта Ерофеева   18.05.2014 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.