Снег опять...

Снег опять укрыл от взглядов
Мир несбывшихся надежд
На весну. Тепло казалось рядом,
Вот оно… Но вдруг исчез

Тот ручей, что из сугробов
Всю неделю мирно жил.
Вдруг предательским морозом,
Жизни был лишен и сил.

Скользко стало нашим душам,
Вторя зябким блеклым дням.
Равновесие нам нарушат,
Снег и ветер по утрам.

Только птицы радость к жизни
Проявляют всем назло.
Ты не будь к судьбе капризна,
Улыбнись, и все прошло!


Рецензии