Душа язычника

Заласкаю,изжурчу
ваше слово липкое.
Исстрадаю,излечу
берестой и свитками.

И на паперти ему
в крик прощенье вымолю
и затем его вину
в слове Божьем вымою.

Из язычников душа
слову словом крестится
пока строят не спеша
лестницу.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.13г.


Рецензии