Хочу тебя забыть

Хочу тебя я  нелюбить,
Еще сильнее ненавидеть.
Но сердце бедное болит,
И не дает тебя обидеть.
Хотя вполне достоин ты,
Такого чувства как презренье.
Но не найти на это сил,
Так велико мое терпенье.
Уж лучше равнодушной быть
К тебе. Я понимаю это.
Но не могу  тебя  забыть,
Не сплю ночами до рассвета.
Страдаю, мучаюсь, не сплю,
Всем говорю что ненавижу.
Себя сполна я выдаю,
Как только я тебя увижу.
Глаза мгновенно заблестят,
Краснею я, сбиваюсь с мысли.
Дай  Бог мне позабыть тебя,
И вычеркнуть тебя из жизни.


Рецензии
Но плохо получается-
Никак не забывается,
Того, кого я так люблю
И для кого сейчас живу...

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   12.02.2015 01:37     Заявить о нарушении
Раиса Георгиевна, спасибо. Замечательный экспромт.
Желаю Вам всего самого доброго, творческих удач.

Нина Гришкова   12.02.2015 23:06   Заявить о нарушении