я уже давно глаза не крашу

я уже давно глаза не
крашу...
Смысл красить?-слезы
всё стерут...
Я за 2 недели стала
старше. Я теперь большая.Я
курю.
Я уже давно глаза не
крашу.
Губы перестала красить
тоже... Для других я ничего не
значу,
Так мне легче,так мне
будет проще.
Я уже давно глаза не
крашу. Выкинула на хрен эту
тушь!
Денег-на косметику не
трачу.
Времени-уже на твою
чушь. Я глаза уже давно не
крашу.
Я теперь естественна-смотри.
От тебя души своей не
спрячу,
Ведь она рыдает там внутри...


Рецензии