Мне просить нет смысла о любви...

Мне просить нет смысла о любви -
Ведь чужой любви совсем не надо.
Всё равно глаза найдут свои,
Те глаза, в которых утонуть я рада.

Мне просить не надо о друзьях -
Лучшие всегда меня согреют
И помогут сделать первый взмах,
Если вдруг лететь я не сумею.

Мне просить не надо о мечте -
Я мечты себе насочиняю.
Мысли в облаках, душа в тепле.
Всё, что я хочу от жизни, знаю.

Просьбы всё же накопились у меня -
Очень близким счастья я желаю.
И не важно кто: друзья, родня...
Пусть любовь, удача согревают.


Рецензии