Падение

Брызгая алым                Лежал на снегу
С перебитым крылом        Любовался закатом
Крикнул устало               Больше не смогу.
Может и                Рад бы
Поделом                Жизнь не рада

В воздухе крыло              Град - камень чувств
Дрожь по телу                Жаль не в голову
Вот не повезло               Ничему не учусь
Или за дело                Гремит мне колокол

Целовал землю                С болью в плечах
Видел закат                Брызгал красное
Красное Солнце               В чьих - то зрачках
В белых тучах                Таких бесстрастных
               

Перья легки                Прощайте друзья
Что держали                Не стало лучше
Дай чтоб они                Сторонясь небытия
Улетели                Себя не мучай
Не мучай                Не мучай


Рецензии