Нет причин расставаться

Ты пойми: нет причин расставаться,
Нет конца беззаветной любви.
И с чего ты решил взбушеваться?
Милый мой, ты судьбу не гневи.

Мы могли бы рука в руке всюду,
Губы в губы в ночные часы.
Позабыв в зависти пересуды,
Пить прохладу от счастья росы.

Ты пойми: любовь всем не дается.
Ты пойми: это дар и судьба.
И когда солнце в окна смеется,
Лишь глупца завлекает борьба.

Я люблю - ты в безумстве от счастья.
Я целую - ты млеешь в любви.
Ты пойми: нет причин расставаться.
Ты судьбу, милый мой, не гневи.


Рецензии