Любовь, картина и реальность

Попытки обратить
Любовь в абстракцию,
Лишь только подогрели интерес.
Не жанр,а так себе,эпистоляция,
Чтобы уйти от настоящих дел.
И выравнять неровное в ухабинах,
А нервы успокоить суетой.
И облик без любви твой
Просто грация,
Мерцает одиноко,
В бликах страсти под Луной.


Рецензии