Дело было не моим

И вспомнить бы с чего все начиналось.
И тошно мне от этих улиц старых.
Я в войну двоих ввязалась, с идеей мира, чтобы помочь хоть как-то разобраться.
Но кто же знал, что обстоятельства сильней,
И я тону в глубинах пламенных речей.

Идеи гуманизма - не оправдались, уж увы.
И я уйду, повергнут, в самые низы.


Рецензии