Слушай! Время пришло...

Между ребер Невралгия,
Болью свяжет.
Кто спешит
Продать Россию,
Кто под пули
Ляжет.

Были столько лет
Мы вместе -
Братские народы!!!
Взахлеб мы пели песни,
Водили хороводы!

А сейчас смотрите,
Жилы стынут!
Получили от БратьЕв
Ножик в спину!

Всем СЕстрам
По "сережке,"
БратьЯм-
Земли навАлом...
Режьте нас
На куски-
Ешьте с салом!

Слушай!
Время пришло..
И замри..
Не заслужили
Вы нашей земли!

Слушай внимательно!
И Kiss нашу Ass!!!
Долой мировой,
Иль Украинский Эсс!!!

Нью Йорк март 2014


Рецензии