Теряя любовь

Однообразные настали дни -
Твоя душа уже в тени,
И сердце зря не тяготя,
Мне не вернуть уже тебя.

Моя душа была с тобой,
И сердце рвалось как огонь,
Но память стерта до крови -
Замрите чувства, боль умри.

Поддавшись настоящему влеченью
Я верил в счастье каждый раз,
Но ты ушла и листьев тленье,
Напоминать будет о нас.

(совместное творчество с И. Ни)


Рецензии