Ленок

Ты не бойся,
Не бойся той дырки душевной.
И не нужно её затыкать.
Всё пустое, а жизнь наша вечна.
Ты любима, ты лишь это знай!

У тебя навсегда будут люди,
Что не бросят, не скажут «прощай».
И неважно как будет худо.
Они рядом всегда, ты это знай.

И как только твоё настроение,
Понесёт самооценку к чертям,
Ты прочти, с любовью написанное лишь тебе стихотворенье,
Ленок, ты любима, ты это знай!

Улыбнись, но не лживым оскалом,
Улыбнись от души, ты жива!
И порадуйся так, без причины,
Ведь для счастья причина тебе не нужна.
12.03.2014


Рецензии