Секрет улыбки

(рецепт для вечно грустных граждан)

на опушке белочка навострила ушки,
глядя на людей, чешущих макушки.
чтобы это значило? размышляла наскоро,
белочка помедлив чуть, улыбнулась ласково...

беличья улыбка задорна и легка,
люди наблюдали всё ж, взгляд не отводя,
одумавшись, скупали орешки в магазине...
улыбайтесь чаще и вы неотразимы!


Рецензии