Боль

Ты мне сказал, что я должна...
Что я обязана благами...
И сердце ненависть прожгла...
Ты разбудил её словами...

Я не хочу терпеть и лгать,
Давить несчастную улыбку.
Хочу лишь в сердце боль унять,
Забыть из прошлого ошибку...

И знаю, виновата я,
Сама тебя в себя влюбила...
И чувства эти разожгла,
Но только их не оплатила.

Судьба вернула сдачу мне,
По венам боль она носила.
Я ненавижу всё в тебе...
Когда это всё любила...


Рецензии