Думал ты, что легко вернуться

Что ты думал, вот так вот просто?
Ты пришел и начнем сначала?
Ты не знал, как мне было сложно,
Как мучительно все забывала.

Ты не знаешь, как я не дышала,
Как боялась снова взлететь.
Мне до дрожи тебя было мало,
И не смею о том сожалеть.

Как текли мои слезы рекою,
Размывая чернила в блокноте.
Ты не знал, как болела тобою,
Задыхаясь, как раб на свободе.

Видеть больше тебя не желаю.
Крыши улиц в ответ рассмеются.
Все прошло. Я тебя отпускаю.
Думал ты, что легко вернуться..

14 ноября, 2013


Рецензии