Просто так...

Поселилось счастье в доме -

Значит, пусть живет теперь

То разнежится в истоме,

То посмотрит, словно зверь...

 

Поселилось счастье в доме,

Жизнь поземкой закрутя...

То разнежится и истоме,

То заплачет, как дитя...

 

Помнишь, я тебе писала,

Про тебя, и про себя -

"Вновь тебя я нарисую

Веря, радуясь, любя..."


Рецензии