Счастливая поэма о Любви

Если я замёрзну и устану или...
Что-то у меня болит,
Знаю, прилетит быстрее ветра
Мой Любимый доктор Айболит.

Бережно укроет своей лаской,
Приготовит мне волшебный чай,
Укачает в шёлковых объятиях,
Нарисует добрый, светлый Рай...

Засыпая на родных коленях,
Я согреюсь бархатным теплом...
Самый-самый... Верный...
И Желанный...
Наше чувство
Крепнет с каждым днём...

А проснусь-мой Милый будет рядом:
"Маленькая, как Твои дела?"
"Ты со мной...
Вот Лучшая награда..."
"Нежная Красавица... Моя...
"Береги себя, моя Родная...
Я готов собрать все цветы мира,
Лишь бы Ты всегда была здоровой,
Наслаждалась жизнью и творила..."
"Мой хороший, обещай мне тоже,
Что всегда Ты будешь осторожен..."
Так и просидели мы, обнявшись,
Ты мне сплёл корону из ромашек
И назвал своей Родной Принцессой,
Девушкой из Сказочной страны...
Пусть подольше длится наша пьеса
О прекрасной, сладостной Любви!

Послесловие:

Искупаюсь в ласковой заботе,
Ты исполнишь все мои желанья,
И простишь мне женские капризы,
Ангелочком нежно называя...

Я Тебя хвалить не перестану
И благодарю Судьбу за нашу встречу:
Милый мой, Единственный, Желанный,
Наш Огонь Любви... Он бесконечен...

Ты-моя поддержка и опора,
Я-Твой нежный, чуткий, светлый Лучик,
Вместе мы Вселенную откроем,
У меня есть тот заветный Ключик...

Поцелуй меня наполнил Счастьем,
А Душа поёт,
И Сердце вторит в одночасье
Твоя рука легко моей коснулась,
Богиня Мира нам сегодня улыбнулась.


Рецензии
Мария, добрый друг!
Замечательная поэма любви!)
Светлое, нежное стихотворение!
С теплом, Саша.

Александр Сат   14.03.2014 09:48     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, Чудесный, Вдохновляющий Друг,
Сердечное, Тёплое, Волшебное Спасибочки!:)
С Лучиками Гармонии и Солнечного Счастья, Мари.

Марианна Кондакова   14.03.2014 18:30   Заявить о нарушении