Послание

Я пишу тебе это письмо
Потому-что весна, потому-что тепло.
Я с улыбкой на нежных устах
Прошепчу тихо имя твоё.

Я оставлю его на виду,
На виду у полей, у лесов,
Я тебя в воде разгляжу,
Я как нежность вернулась из снов.

Я по ветру развею любовь
Ту, что Богом дарована мне,
И каждый луч света в сосновом бору,
Прошепчет: «Люблю, я люблю!»

И если душа не черства,
И если нежность в душе,
То дух станет ветром в тиши,
А меня ты увидишь в ручье.

12.03.2014г.


Рецензии