Лёгкость

Лес пахнет ёмкой еловой сыростью,
Нашей невыносимой близостью на расстоянии влажного пальца.
Солнце кончиком языка моего касается
Внутреннего изгиба твоего локтя
И отдаляется от момента сладостного соединения с горизонтом.
 
Стала бескрайним полем, раскинувшемся на сотни гектаров в неге
Моя любовь к тебе. Стала гитарным аккордом никем не написанной песни
О первой бабочке, летящей над грязным весенним снегом
К неописуемой скорости воздуха на велосипеде и легкости бытия в небе.


Рецензии