Травы каждой весной...

Травы каждой весной
Свою жизнь начинают сначала:
Новых листьев узор
И цветов разноцветный ковёр.

Ах, и нам бы вот так,
Все обиды и беды, как листья оставить
Надоевшей зиме
И всё снова начать.

Как ребёнок мечтать,
Жить, как юноша, дерзко и смело.
И бороться, и жить, и искать -
Не боясь потерять.


Рецензии