Ожидание чуда

Рыжей осени на смену
К нам спешит зима
Все покроет снежной пеной,
Села, города.
И деревья как невесты
Венчаны зимой.
Дуб столетний в нашем парке
Словно дед седой.
Горы , шапки нахлобучив,
Смотрят свысока.
Солнца золотистый  лучик
Лег на облака.
С Новым годом ждем мы сказку,
Верим в чудеса.
Все раскрасит белой краской,
Землю, небеса.
Надо только очень верить,
Загадав мечту
И открыть пошире двери,
Не задув свечу.


Рецензии