Афоризмы

92 страница

            Боюсь навлечь немилость многих,
            Но на Олимп и на Парнас
            Возносят собственные ноги -
            Не Буцефал и не Пегас.

                ***

            Не грей вершин зенитом славы -
            От злых лавин они плюгавы.

                ***

            Часто прибыльную ложь    
            Горькой правдою зовешь.


Рецензии