Усталых струн увянувший звучок

91 страница

            Откуда золото у местного поэта -
            Лишь бисер слов и кружево сонета,
            Да оды медь, речитатив баллад,
            Да мотовство бессребреных эстрад,
            Смешки заспинные и близкого смычок -
            Усталых струн увянувший звучок.


Рецензии