Бурс Хавроний

Сегодня без чисел, а завтра без дат.
Профессор под ёлкой немного поддат;
Ботинки на пряжке, на ранте реглань.
Куда ты собрался в непальскую рань?

El pueblo unido, заборной доской
Загоним хавронью с утра на постой.
Бурсак непреложен, пятак на насест,
Он учит испанский для сватов невест.


Рецензии