Желтые розы

Грустно, грустно так уходит слово.
Такое важное и чистое, в момент!
Когда судьба мягко улыбнулась и показала пальцам
Что там входа нет...

Обняла смерть желтые розы
Окропленные в слезах любви.
Полетел лепесток, растворившись
Тихо в эхе пустоты...пустоты...

И потухло, ушло колесить, что б вернуться,
Где-то в прошлом ждет сердце признанья.
Снова, запах, с начала, цветов полевых и весна!
Нежно смерть обняла, что бы вновь в слезах улыбнуться...


Рецензии
Счас заплачу...

Юля Акатова   05.05.2014 21:08     Заявить о нарушении