Простить

Когда от боли рушится внутри,
Я понимаю кто есть ты,
Мне трудно верить,
Ты уйдешь.
И только дрожь и шепот сердца
Подскажет для кого же ты живешь,
Как дальше быть и что же сделать,
Как счастье мне мое вернуть,
Прости за всю мою больную муть.
Любить ? Нет что ты больше я не стану.
А что? В душе одни пожары ,
В душе все то что мне мешает жить и просто взять тебя и отпустить,
Тогда и я смогу тебя простить,
И новый жизнью дальше жить .

Германия
1 февраля 2014


Рецензии