Весна закипела

время носить пальто
двигать автомобили
красить погоду
в серые камни
наша судьба
вбивает породу

черных мастифов
ошейники и крючья
карабины и зубья
нашей души
сквозь клочья
чужого подполья

наполняется смыслом
чужого пламени
вверх языками
красного солнца
что душу жжет
дурацкими звонками


Рецензии