Мисс Победа

Мисс Победа,
Вам не ведом
Страх и даже
Доля ваша
Всем завидна.
Слез не видно
И усилий.
Как Россия
Ты могуча.
К доле лучшей
Генералом
Без забрала
Всех ведешь ты,
Кто надежны,
В деле точны,
В вере прочны.
В слове крепки.
В цели - скрепы.
Вот стеною
Как волною
Защищают
В чем не чают
И души и
Сердца шири.
В воле нашей
Сделать краше
Край красивый,
Чтоб Мессия
Нас направил
В русло правил,
Где нет бедных,
Дух победный,
Справедливый
И счастливый.
Вместе – сила.
Знай, Россия,
Ты надежда,
Как и прежде,
Мира чести.
Сила – вместе!

***
Путин – не Россия,
Путин – не мессия.
Ни отец, ни мать он,
Просто рулевой.
Просто вдаль идущий,
Многое имущий.
Должен понимать он:
Только волевой

И патриотичный
Нам примером личным
Явит прозорливость,
Мужество в бою.
Чтоб идущим следом
Алгоритм был ведом
Участи счастливой,
Чтобы быть в строю.

Не глядите косо
Да с немым вопросом:
С Господом вы или
Вас геенна ждет?
Волю Бога знаем,
Он повсюду с нами, -
Смелый путь осилит,
Ищущий найдет.

***
Как красива
Ты, Россия!
Как могуча и сильна.
В духе общем
В доме отчем
Не пугает нас война.

Если надо,
Мы за брата
Встанем дружно снова в строй
Как солдаты,
Как когда-то
Шли отцы и деды в бой.

Непреклонны,
Зла колонне
Обломаем мы рога.
Знают пусть те:
Мы не впустим
В дом Отчества врага.

Лиходеи,
Бесы, геи
Здесь не будут править бал.
В зоне фикций
Дух традиций
Будет в роли вышибал.

Вот соседи
И медведя
Разбудили для добра.
Встрепенулся,
Потянулся, -
Скоро крикнем мы «ура»!

В прошлом будут
Горя будни,
Торжество монет и зла,
Время лести
И бесчестья, -
Почитания бабла!

13.03.14г.


Рецензии