Бастионы мира

"Так как войны происходят в умах людей,
то в умах людей и нужно ставить бастионы мира."
(из преамбулы к уставу Юнеско)

СМИ - печатные, электронные и телевидение не могут
претендовать на истину, так как в сущности своей
являются "средствами развлечений" и зачастую играют
на чувствах аудитории сенсациями и дорисованной реальностью!!!


Ввиду того, что именно СМИ уже развязали войну между
Украиной и Россией, то нужно задать себе вопрос:
доверяю ли я этим "средствам влияния на массы" настолько,
что перехожу "черту человечности" в мыслях, высказываниях
и действиях или думаю здраво своим умом и сохраняю объективность???


Рецензии