Большой жирный прочерк...

Улыбка сползает натянутой тенью,
Завяли цветы, от тоски задохнувшись.
Последние дни доживает терпенье,
От приторной лжи, до краев захлебнувшись.

Терзают до боли проклятые мысли,
Клубясь в голове стаей черных ворон.
Запутались в марте нелепые смыслы,
На правду похож мой навязчивый сон.

Сжигаю дотла все страницы тетради,
Пылают слова ,исчезает мой почерк.
Остались средь пепла чернильные пряди,
В графе "обещанья" большой жирный прочерк...


Рецензии