Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану солнцем,
Чтоб светить в твои глаза.
Когда-нибудь я стану ветром,
Чтоб ласкать твой стан слегка.

Когда-нибудь я стану небом,
Чтобы ты всегда видел меня.
Когда-нибудь я стану волной,
Чтоб накрыть любовью тебя с головой.

Когда-нибудь я стану огнём,
Чтоб полыхать при виде твоём.
Когда-нибудь я стану землёй,
Чтобы быть всегда рядом с тобой.

Когда-нибудь я стану ночью,
Чтоб ты засыпал,видя меня.
Когда-нибудь я стану утром,
Чтоб ласкать светом тебя.

Когда-нибудь я стану днём,
Чтоб освещать твой долгий путь.
Когда-нибудь я стану зарёй,
Чтоб пробуждать твою суть.

Когда-нибудь я стану закатом,
Чтоб ты заворожённо глядел на меня.
Когда-нибудь я стану ангелом,
Чтоб всегда оберегать тебя.

Но сейчас я-человек.
И любовь меня поедает.
Запомни навсегда,навек
Моё сердце по тебе скучает.


Рецензии