в её храме из пыли

её просто забыли..
никому не нужна..
в её храме из пыли
умирает весна...
задыхается, плачет,
проклинает судьбу..
и тоскою охватит
эту горе звезду,
но надежду лелеет,
не клянёт мужиков..
по пустынной аллее
стук её каблуков..
на скамейку присядет,
ярко светит луна,
тихо песню затянет -
не в того влюблена..
он целует словами,
о любви говорит,
осыпает стихами,
но душа его спит.
в её храме из пыли
умирает весна...
её лишь бы любили,
ей бы только тепла.


Рецензии
это, пожалуй, у всех так

Надежда Демченко   25.10.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.