Отчаяние чёрное, беспросветное...

Отчаяние
Чёрное, беспросветное
Пришло нечаянно
Туда, где было светлое.
Пришло нечаянно,
Нагрянуло, как тать,
Душа в отчаяньи,
Ну, как его изгнать?
Душа измаялась...
Чтоб чище духом стать,
В грехах раскаялась,
От пут избавилась.
Какая благодать!


Рецензии