Насквозь

Теперь ты знаешь все, или почти.
Я рассказала тебе то, что лучше бы никому.
Знаю ты думаешь об этом и никогда не забудешь,
как и меня.

Это могло быть последнее,
что скажу тебе я, но
Ты рассказал мне свою тайну
и теперь мы связаны навсегда

Я знаю, ты со мной хочешь быть,
Но боишься, что сбегу от тебя, как она.
Ты не говоришь это, но я вижу насквозь тебя.
Мы не можем быть раздельно,
Мы слишком похожи,
Мы знаем друг о друге слишком много.


Рецензии