Я болен тобой

Я болен, смертельно я болен,
Страданья мне бог предрешил
И хоть выбирать все же волен,
Я выбрать тебя поспешил.

Пускай та болезнь не проходит,
Пусть глубже съедает мой мозг,
Меня еще больше заводят,
Любовные шрамы от розг.

Не надо таблеток, раствора,
Не нужно лечение извне,
О Господи, только б не ссора
О Господи, только не мне.

Готов я взойти к эшафоту
Расстаться с моей головой
А после, в любую погоду
Твоей быть ведущей звездой.

Не нужно земных  наслаждений,
Мне дайте страдания любви,
Я выдержу тыщу лишений
Ты только к себе позови.
 
Люби меня, дай мне страданья
Хочу быть отравлен тобой
И сладостное наказание
Ценой оплачу я любой.


Рецензии